Vai al contenuto principale

Menu principale

  • Home
  • Chi siamo
    • Un po’ di storia
    • Pier Andrea Saccardo
    • Statuto
    • Organi-Componenti
    • Contatti
  • Attività
    • Programma Web
    • Programma PDF
    • Uscite
    • Mostre
    • Attività scentifica
    • Progetti-collaborazioni
  • Galleria fotografica
    • Archivio foto funghi
    • Archivio foto flora spontanea
    • Archivio associazione
    • Archivio schede micologiche
  • Pubblicazioni Saccardo
  • Cose da sapere
    • Leggi-Regolamenti
    • Permessi
    • Consigli pratici
  • Funghi in cucina
    • Una lunga tradizione
    • Cottura e conservazione
    • Ricette
  • Comportamento

Ricette

Antipasti

Primi piatti

Crema di cantarelli
Risotto con pioppini

Secondi piatti

Carpaccio di sorana con lamelle di funghi e scaglie di grana
Insalata di scampi e porcini su zucchini tiepidi e concassea di pomodoro
Lombo di vitello con steccherini dorati
Polenta gialla di Storo con porcini e Cuor di Fassa

Contorni

Lyophyllum decastes gratinati

Proudly powered by WordPress