La sezione ” Funghi in cucina” è a cura del nostro chef Marco Sandri – appassionato di micologia e chef di grande esperienza.
Antipasti
Primi piatti
Spaghetti alla chitarra in salsa di morchelle e asparagi
Risotto ai porcini e mirtilli secchi, con fonduta di scamorza affumicata
Calamarata in salsa di porcini
Consomme di funghi con perle di maiale e fili di carote e zucchine
Agnolotti ai funghi su crema di zucca con granella di nocciola
Strozzapreti in salsa di funghi, salsiccia e melanzane
Crespelle nere con farcia di ricotta e germogli di pungitopo su vellutata vegetale e ragù di funghi
Secondi piatti
Carpaccio di sorana con lamelle di funghi e scaglie di grana
Insalata di scampi e porcini su zucchini tiepidi e concassea di pomodoro
Lombo di vitello con steccherini dorati
Polenta gialla di Storo con porcini e Cuor di Fassa
Straccetti di pollo ai Pleurotus ostreatus alla paprica e maggiorana
Filetto di pollo al bacon in salsa al traminer con finferli
Insalata di Ovuli julienne di lonza scaglie di grana e olio evo al timo
Sformato di zucca e porcini con dadolata di anatra
Polpette ai quattro funghi e taleggio
Scaloppa di cavolfiore con funghi, prosciutto e mozzarella